Große Auswahl
Schnelle Lieferung
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM

KONTAKT

mercado mexicano e.K.
Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

info@mercadomexicano.de
www.mercadomexicano.de

Tel.: +49 (0)931 660 88 70
Fax: +49 (0) 931 720 82 670

IMPRESSUM

 

Informationen gemäß § 6 TDG (Telemediengesetz)


Verantwortlich für diese Website:

mercado mexicano e.K.

Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

Tel.: 0931 / 660 88 70
Fax: 0931 / 720 82 670

E-Mail: info@mercadomexicano.de
Internet: www.mercadomexicano.de

Bankverbindung:
Sparkasse Mainfranken Würzburg
IBAN: DE47 7905 0000 0044 0143 06
SWIFT-BIC: BYLADEM1SWU

Handelsregister: Amtsgericht Würzburg HRA 5509
Steuernummer: 257/235/11278
USt.-IdNr.: DE 813967036

 

Urheberrechtshinweis
Alle auf unserer Webseite www.mercado-mexicano.de veröffentlichten Bilder,Texte, Dokumente usw. sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne unsere vorherige Genehmigung weiter verwendet, kopiert, oder in urheberrechtlich rechtswidriger Weise abgeändert genutzt werden.

 

Inhaberin und verantwortlich für den Inhalt:
Julieta Peña de Kastner

Albóndigas Enchipotladas / Hackfleischbällchen in pikanter Sauce - Rezept - mercado mexicano

Albóndigas Enchipotladas / Hackfleischbällchen in pikanter Sauce

 

Zutaten Pikante Tomatensauce:

(6 für Personen)

  • 3 St.    Chiles Chipotles en Adobado
  • 400 g   gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 kg     passierte Tomaten
  • 1          Zwiebel fein gehackt
  • 2          Knoblauchzehen gepresst
  • 1 TL     Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL  mexikanischer Oregano
  • Salz

 

Zubereitung Pikante Tomatensauce:

Für die Sauce die Chile Chipotles klein schneiden, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Kreuz-kümmel und den Oregano in einem großen Topf aufkochen und mit Salz abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren.

 

Zutaten Albóndigas / Hackfleischbällchen:

  • 1 kg    Rinderhackfleisch
  • 2 St.    Chile Chipotle en Adobo fein gehackt
  • 2 TL    Kreuzkümmel gemahlen
  • 1         Zwiebel sehr fein gehackt
  • 2         Knoblauchzehen gehackt
  • 1         Ei Größe M oder L
  • 2         Brötchen altbacken
  • Semmelbrösel
  • Salz

 

Zubereitung Albóndigas / Hackfleischbällchen:

Hackfleisch, Chile Chipotles, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel, Ei und die eingeweichten Brötchen (ausgedrückt) gründlich vermengen und mit Salz abschmecken, eventuell Semmelbrösel untermischen. Aus der Masse Hackbällchen formen und diese etwa 20 Minuten in der feurigen Tomatensauce garen.

Beilage: Reis mit Gemüse

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Chile Chipotles Adobados La Morena Chiles Chipotles Adobados 210 g
Inhalt 0.126 Kilogramm (23,41 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € * 3,75 € *
TIPP!
Mexikanischer Oregano Mexikanischer Oregano 25 g
Inhalt 0.025 Kilogramm (88,00 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € * 2,75 € *