Pikanter Fischauflauf
Zutaten:
- 800 g dünne Kabeljaufilets
- 2 große Zwiebeln
- 250 g saure Sahne
- 250 g Katenschinken, geräuchert, gewürfelt
- 1 TL Salz
- Salsa de Chile Habanero Rojo LOL TUN
- Butter
Zubereitung:
1. Kabeljaufilets waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Gräten entfernen.
2. Zwiebeln fein hacken.
3. Saure Sahne mit Salz und Salsa de Chile Habanero Rojo würzen
4. Katenschinken in einem Topf rösten
In einer gebutterten runden Auflaufform ( ca. 20 cm Durchmesser, 9 cm Höhe) etwas gewürzte saure Sahne verteilen, eine Schicht Kabeljaufilet darauf legen, den Kabeljau wieder mit saurer Sahne und 2 EL Zwiebel und 2 EL Katenschinken bedecken.
Anschließend wieder eine Schicht Kabeljau, saure Sahne, Zwiebel und Katenschinken. So weiter Schicht für Schicht die Auflaufform füllen.
Den Fischauflauf im heißen Backofen bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.
Beilage Reis.