Pozole Rojo / Eintopf mit weissem Mais
Rezept Pozole Blanco wie bereits vorher beschrieben herstellen
Zutaten:
(6 für Personen)
- 50 g Chile Guajillos geschrotet
- 500 ml Fleischfond
- 1 St. kleine Zwiebel grob in Stücke geschnitten
- 4 St. Knoblauchzehen
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Chiles Guajillo geschrotet in einen Mixbecher geben und mit 300 ml heißem Fleischfond bedecken und 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Danach Zwiebel, Knoblauch und 7 EL Olivenöl zugeben und mit dem Pürierstab (oder Mixer) fein pürieren.
In einer Kasserolle das Öl erhitzen und das Püree unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten erhitzen, anschließend den restlichen Fleischfond zufügen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Das Chile Guajillo Püree in das bereits hergestellte Pozole Blanco einrühren.
Das Pozole Rojo mit den Zutaten wie im Pozole Blanco beschrieben anrichten.