Große Auswahl
Schnelle Lieferung
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM

KONTAKT

mercado mexicano e.K.
Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

info@mercadomexicano.de
www.mercadomexicano.de

Tel.: +49 (0)931 660 88 70
Fax: +49 (0) 931 720 82 670

IMPRESSUM

 

Informationen gemäß § 6 TDG (Telemediengesetz)


Verantwortlich für diese Website:

mercado mexicano e.K.

Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

Tel.: 0931 / 660 88 70
Fax: 0931 / 720 82 670

E-Mail: info@mercadomexicano.de
Internet: www.mercadomexicano.de

Bankverbindung:
Sparkasse Mainfranken Würzburg
IBAN: DE47 7905 0000 0044 0143 06
SWIFT-BIC: BYLADEM1SWU

Handelsregister: Amtsgericht Würzburg HRA 5509
Steuernummer: 257/235/11278
USt.-IdNr.: DE 813967036

 

Urheberrechtshinweis
Alle auf unserer Webseite www.mercado-mexicano.de veröffentlichten Bilder,Texte, Dokumente usw. sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne unsere vorherige Genehmigung weiter verwendet, kopiert, oder in urheberrechtlich rechtswidriger Weise abgeändert genutzt werden.

 

Inhaberin und verantwortlich für den Inhalt:
Julieta Peña de Kastner

Pozole Rojo - Mexikanischer Mais-Eintopf Rezept - mercado mexicano

Pozole Rojo / Eintopf mit weissem Mais

Rezept Pozole Blanco wie bereits vorher beschrieben herstellen

Zutaten:

(6 für Personen)

  • 50 g     Chile Guajillos geschrotet
  • 500 ml  Fleischfond
  • 1 St.     kleine Zwiebel grob in Stücke geschnitten
  • 4 St.     Knoblauchzehen
  • 7 EL     Olivenöl
  • 2 EL     Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Die Chiles Guajillo geschrotet in einen Mixbecher geben und mit 300 ml heißem Fleischfond bedecken und 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Danach Zwiebel, Knoblauch und 7 EL Olivenöl zugeben und mit dem Pürierstab (oder Mixer) fein pürieren.

In einer Kasserolle das Öl erhitzen und das Püree unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten erhitzen, anschließend den restlichen Fleischfond zufügen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Das Chile Guajillo Püree in das bereits hergestellte Pozole Blanco einrühren.

Das Pozole Rojo mit den Zutaten wie im Pozole Blanco beschrieben anrichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pozole Maíz Blanco El Mexicano Pozole Maiz Blanco 822 g
Inhalt 0.46 Kilogramm (10,33 € * / 1 Kilogramm)
4,75 € *
Chile Piquin Molido 100 g Chile Piquin Molido 100 g
Inhalt 0.1 Kilogramm (81,50 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € * 11,15 € *
TIPP!
Mexikanischer Oregano Mexikanischer Oregano 25 g
Inhalt 0.025 Kilogramm (88,00 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € * 2,75 € *
Chile Guajillo Flakes Chile Guajillo Geschrotet 80 g
Inhalt 0.08 Kilogramm (58,13 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *