Spicy Hibiscus Tequila Cocktail
Zutaten:
- 5 g Hibiskusblüten (Flor de Jamaica)
- 50 ml Tequila Don Ramón Cristalino Platinium Reposado
- 30 ml Blutorangensaft
- 15 ml Limettensaft
- 20 ml Zimtsirup
- Eiswürfel oder Crushed Ice
- 1 Limettenscheibe (Garnierung)
- 4 Serrano-Chili-Scheiben (Garnierung)
Zubereitung:
Die Hibiskusblüten mit dem Tequila Don Ramón Cristalino Platinium Reposado 24 Stunden in einem verschlossenen Glas ziehen lassen.
Ein Stielglas mit einem Limetten-Zuckerrand garnieren.
Nach dem Ziehenlassen abseihen und alle oben genannten Zutaten + eine Scheibe Serrano-Chili (oder mehr, je nach Schärfegrad) in einem Shaker mit Eis vermengen. Schütteln, abseihen und den Cocktail in ein Stielglas mit Crushed Ice oder Eiswürfel gießen. Mit Limetten- und Chili-Scheiben garnieren.