Enchiladas de Mole con Verdura / Vegetarische Enchiladas mit Mole
Zutaten:
- 1 Beutel Mole Negro en Polvo Estilo Oaxaca
- 1 Maistortillas aus weißem Mais ca. 15 cm, 20 St. (gentechnikfrei)
- 50 g Tiefkühlerbsen
- 50 g gelbe Maiskerne
- 1 roter Paprika fein gewürfelt
- 1 Karotte fein gewürfelt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Sesamsamen
- Eisbergsalat
Zubereitung:
Molepulver in Geflügelfond einrühren und unter ständigem Rühren und Zugabe von weiterem Geflügelfond erwärmen bis eine sämige Sauce entstanden ist.
Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel glasig dünsten, anschließend Erbsen, Maiskerne, Paprika und Karotten zufügen und 4 bis 5 Minuten dünsten.
Tortillas im Tortillero Thermico erwärmen.
Anrichten:
Die warmen Tortillas halbseitig mit dem Gemüse füllen und einschlagen mit Mole übergießen und Sesamsamen bestreuen. Mit fein geschnittenem Eisbergsalat garnieren.