Große Auswahl
Schnelle Lieferung
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM

KONTAKT

mercado mexicano e.K.
Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

info@mercadomexicano.de
www.mercadomexicano.de

Tel.: +49 (0)931 660 88 70
Fax: +49 (0) 931 720 82 670

IMPRESSUM

 

Informationen gemäß § 6 TDG (Telemediengesetz)


Verantwortlich für diese Website:

mercado mexicano e.K.

Winterhäuser Strasse 79
97084 Würzburg / Heidingsfeld

Tel.: 0931 / 660 88 70
Fax: 0931 / 720 82 670

E-Mail: info@mercadomexicano.de
Internet: www.mercadomexicano.de

Bankverbindung:
Sparkasse Mainfranken Würzburg
IBAN: DE47 7905 0000 0044 0143 06
SWIFT-BIC: BYLADEM1SWU

Handelsregister: Amtsgericht Würzburg HRA 5509
Steuernummer: 257/235/11278
USt.-IdNr.: DE 813967036

 

Urheberrechtshinweis
Alle auf unserer Webseite www.mercado-mexicano.de veröffentlichten Bilder,Texte, Dokumente usw. sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne unsere vorherige Genehmigung weiter verwendet, kopiert, oder in urheberrechtlich rechtswidriger Weise abgeändert genutzt werden.

 

Inhaberin und verantwortlich für den Inhalt:
Julieta Peña de Kastner

Mole Poblano - Rezept - mercado mexicano

 Mole Poblano

 Zutaten:

 (Rezept für 4 Personen)

  • 1 Glas            Mole Negro Mayordomo aus Oaxaca
  • 1 Paket          Chocolate Mayordomo Clasico
  • 200 g             Langkornreis
  • 4 St.               Hühnerbrust
  • 1                     große Karotte in Stücke geschnitten
  • 1                     Zwiebel geviertelt
  •  Sesamsamen
  •  Salz

 

 Zubereitung:

3 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 3 Teelöffel Salz im kochenden Wasser auflösen, Hühnerbrust, Karottenstücke und Zwiebel zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Danach beiseite stellen.

Mole Negro Mayordomo in einem flachen Topf mit dem Geflügelfond glattrühren danach unter ständigem Rühren und Zugabe von weiterem Geflügelfond erwärmen bis eine sämige Sauce entstanden ist. Sollte die Sauce zu scharf sein, kann sie durch die Zugabe von etwas Chocolate Mayordomo Clasico gemildert werden.

Den Reis nach Packungsanweisung körnig kochen.

 Anrichten:

Den Reis mit einem Servierring und einem Stück Hühnerbrust auf einem Teller anrichten. Hühnerbrust mit Mole  übergießen und Sesamsamen bestreuen, nach belieben können auch noch Ziebelstücke oder Zwiebelringe zum Garnieren hinzugefügt werden.

 Hinweis:

Anstelle vom Kochen der Hühnerbrust kann diese auch gebraten werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mole Negro aus Oaxaca Mayordomo Mole Negro Mayordomo aus Oaxaca 450 g
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,00 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Chocolate Mayordomo Clasico 500 g Chocolate Mayordomo Clasico 500 g
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,70 € * / 1 Kilogramm)
8,35 € * 8,95 € *